TRAINING ISO 22000:2018 Food Safety Management System – Understanding & Implementation

Sistem Manajemen Keamanan Pangan dengan ISO 22000: 2018 merupakan standar yang akan membantu organisasi dalam mengelola risiko keamanan pangan bagi konsumen, baik terkait produk, secara langsung maupun tidak langsung.

Sistem Manajemen Keamanan Pangan mencakup salah satu komponen dalam ISO 22000 yang disebut HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Point), suatu sistem yang dirancang untuk digunakan di semua segmen industri pangan, mulai dari penanaman, pemanenan, pengolahan, pembuatan, distribusi dan penjualan hingga makanan siap dikonsumsi.

GARIS BESAR PROGRAM PELATIHAN ISO 22000:2018

  1. Pengenalan dan manfaat ISO 22000
  2. Tinjauan umum klausul ISO 22000: 2018
  3. Analisis Bahaya & Penilaian Risiko
  4. Titik kontrol kritis + rencana FSMS
  5. Kegiatan audit dalam ISO 22000
  6. Rencana Aksi Implementasi ISO 22000
  7. Penerapan ISO 22000 secara global

MANFAAT MENGIKUTI TRAINING ISO 22000:2018

  1. Memahami persyaratan dari Food Safety Management System berdasarkan ISO 22000:2018
  2. Memahami keuntungan yang dapat diperoleh perusahaan dari penerapan ISO 22000:2018
  3. Memahami persyaratan untuk proses sertifikasi ISO 22000: 2018

SIAPA YANG PERLU MENGHADIRI PELATIHAN ISO 22000:2018 ?
Wakil Manajemen atau pengendali Sistem Manajemen di organisasi atau Team yang ditunjuk untuk menjalankan sistem di organisasi, termasuk pemilik proses kunci, manajer, supervisor yang terlibat dalam pembuatan sistem manajemen

Hubungi kami sekarang
Digimarkom – Proactive Training Institute
Email: info@proactive.co.id atau digimarkom1@gmail.com
Phone atau Whatsapp +62-811 3295 857

https://api.whatsapp.com/send?phone=628113295857&text=Halo%20ProActive%20Training%20Institute%20Saya%20mau%20tanya%20Training

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *